EVENTイベント
KIAC食堂
1/1
過去に何度もアーティストの滞在制作の調理担当としてKIACに滞在経験のある料理家・太田夏来が、昨年の豊岡演劇祭に引き続き、今年も「KIACレジデンス・セレクション」の公演期間中、アーティストへのまかない料理を提供します。
今回はタイの振付家コーンカーン・ルーンサワーン『Mali Bucha: Dance Offering』に合わせた特別なまかない料理を提供いたします。演目の鑑賞の合間に/前後に、作品の印象に浸ったり、感想をシェアしながら、アーティストたちと一緒の空間でお召し上がりください。
また、13日(金)の『Mali Bucha: Dance Offering』公演終了後(13日19:30-21:00)には、台湾の民間による非営利組織「PANDA舞台芸術ネットワーク発展協会(Performing Arts Network Development Association)」のメンバーが、台湾デザートと飲み物も販売。カジュアルな交流の場を創出します。
太田夏来|Natsuki Ota
料理家。和食・スリランカ料理を学んだ経験をもとに、出張料理、料理教室やワークショップ、レシピの提供や撮影のスタイリング、イベントの企画、スリランカへのツアーコーディネートなどを行なっている。
Instagram
PANDA舞台芸術ネットワーク発展協会|Performing Arts Network Development Association
台湾の民間による非営利組織で、主にプロの舞台芸術マネージャーで構成されたプラットフォーム。交流やシェア、講座、コース、ディスカッションなどの活動を通じて、多くの力と資源を活用し、全体のアートマネジメントの質を迅速に向上させることを目指している。それによって、台湾の芸術文化環境を改善し、国際的な芸術市場と接続することを支援している。
今回はタイの振付家コーンカーン・ルーンサワーン『Mali Bucha: Dance Offering』に合わせた特別なまかない料理を提供いたします。演目の鑑賞の合間に/前後に、作品の印象に浸ったり、感想をシェアしながら、アーティストたちと一緒の空間でお召し上がりください。
また、13日(金)の『Mali Bucha: Dance Offering』公演終了後(13日19:30-21:00)には、台湾の民間による非営利組織「PANDA舞台芸術ネットワーク発展協会(Performing Arts Network Development Association)」のメンバーが、台湾デザートと飲み物も販売。カジュアルな交流の場を創出します。
太田夏来|Natsuki Ota
料理家。和食・スリランカ料理を学んだ経験をもとに、出張料理、料理教室やワークショップ、レシピの提供や撮影のスタイリング、イベントの企画、スリランカへのツアーコーディネートなどを行なっている。
PANDA舞台芸術ネットワーク発展協会|Performing Arts Network Development Association
台湾の民間による非営利組織で、主にプロの舞台芸術マネージャーで構成されたプラットフォーム。交流やシェア、講座、コース、ディスカッションなどの活動を通じて、多くの力と資源を活用し、全体のアートマネジメントの質を迅速に向上させることを目指している。それによって、台湾の芸術文化環境を改善し、国際的な芸術市場と接続することを支援している。
- 日時
- 9月13日(金)16:00-21:00【完売】
9月14日(土)12:00-17:00【完売】
9月15日(日)12:00-17:00 【完売】
- 会場
- 城崎国際アートセンター
- 料金
- まかない料理:1,000円
台湾デザートと飲み物:500円(13日19:30-21:00のみ)
※予約は必須ではありませんが、売り切れの場合もありますので、ご希望でしたらご予約が確実です。
- スタッフ
- シェフ|太田夏来
アシスタント|竹宮華美、土田高太朗
- 予約
- 下記「申し込む」ボタンよりチケットをご購入ください。